1e16c280b316fbef39fe25d33f6cd647be991d92
所修方向
数学与应用数学(交大理科班)
最终去向
美国南加州大学
荣誉
校级C等奖学金2次

时光飞逝,日月如梭,转眼在致远学院已经度过了四个年头,也很不情愿地,迎来了本科的毕业。同样的一个夏季,却蓦地有种莫名的伤感。这四年间,有过欢笑,有过泪水,有过喜悦,有过痛苦,但更多的,还是那丝丝的甜蜜与留恋。那一张张熟悉的笑脸,每每在脑海中浮现,总会勾起一段段美好的回忆。每一次相处,每一次合作,每一次玩耍,还有每一次平易近人的交谈,总会让人不由得心情愉悦。虽然偶尔会有一些大神冷淡的回应,但总的说来,还是温情慢慢。

细细想来,这四年间,学院默默的为我们付出了很多。不管是从课程的安排,还是从老师的选择上,都尽可能做到最好。每一位老师也尽可能地想教给我们更多的知识,但可能是天性使然,我总是喜欢不时的偷懒,现在想想还是感觉十分惭愧。但是就算这样,我们也会不时的抱怨,可能是青春期的叛逆,又或许是我们要求的更好,所以会常常有这样那样的建议与不满,甚至有些听起来十分任性,但在我想来,学院的出发点是好的,我们的想法也是好的,所以临毕业了,很想衷心的说一句感谢学院,也希望学院能原谅我们这四年间偶尔的任性吧。

当然,说到学院,就不得不提起思政老师,尤其是杜老师与汪老师,感谢她们四年间无微不至的关怀,当然,少不了也要感谢我们的班主任。虽然偶尔会因为睡觉被手机短信打扰而感到厌烦,但更多的还是要感谢她们方方面面上的帮助。嗯,还有不能忘了我们的班干部们,作为班级的一个平民分子,感觉班干部们还是为我们做了很多事情的,也正因为他们把很多事情都做了,所以大学生活还是比较轻松的。哈哈,开句玩笑的说。所以在这儿,也郑重地对所有人说一句:谢谢啦,大家!

最后的最后,还是十分不情愿地来到了离别的环节,感觉四年间大家也积淀了深厚的感情,而马上的,我们要各奔东西了。总感觉突然少了些什么,离别的伤感总是最让人忧愁的事物,或许多年以后还会再见,但大学这段美好的时光却永远成为了回忆。但世界就是这样,没有不散的宴席,没有重来的昨天,为此总是想要抱怨一句:都是世界的错啊!好了,伤感的话就不多说了,最后祝大家以后的生活一帆风顺!也祝学院能够越来越好!