1513c3c3e61466c76d4ace2ef734b198064df044
所修方向
应用物理学(交大理科班)
最终去向
本校直博
导师

转眼间就要大学毕业了,进入致远学院也3年多了,唉,不禁感叹一声时间过得好快啊!想起当初致远学院招生的时候,自己怀着试一试的态度去了,没想到竟然通过了笔试,面试环节是蔡老师面的,虽然自己感觉完蛋了,但竟然让我鬼使神差的进来了,想到这至今仍对蔡老师充满了感激,就这样我加入那令人向往的理科班!

从当初的暑期补课,就感受到了这个班不同寻常的教课方式以及学习气氛,不禁为之震惊,也为自己能处在这样的班级里感到高兴和兴奋。随后正规的学期开始了,沉醉于老师渊博的知识的同时也结交了许多好朋友。大家一起愉快的学习,学习的同时也感觉到了竞争的激烈。同学们个个都是非常强的,不禁内心有点气馁,再加上自己平常把一部分时间又花在了其他的地方,成绩一直不是太好,唉,现在明白也不行了啊= =!算了,等到研究生好好努力吧!

马上同学们就要各奔东西,真是怀念我们一起走过的岁月,虽然短暂但很精彩,不知道以后还能不能再相见了,但祝愿各位在自己的人生道路上一路走好!也希望大家不要忘了我啊!