7853ba85a3c5f125131340658bcfd0a861b7880d
所修方向
应用物理学(交大理科班)
最终去向
美国哥伦比亚大学
荣誉
校级C等奖学金

感谢致远提供的宝贵资源。严格的课程体系和培养模式使我对数学和物理都有了更深入的了解,对数理融通有了更深的体会。一流的师资使我有足够的机会与大师近距离接触,面对面讨论。如果说前者是为了对根基的锻造,后者便是为了对气质的升华。能够在致远学习,倍感荣幸。

能够在本科阶段就进行扎实的科研活动,也要得益于致远的宽广平台。在这里可以自由的选择感兴趣的方向,老师们也会用他们的学识和热情来关怀和教导每一位学生。在一年多的科学研究实践中,我不仅对物理学知识有了更多了解,更对实验物理方向有了更浓厚的兴趣,并且感受了大师的科研精神,也欣然适应了科研的生活方式。

很高兴能够认识致远出色的同学们。一起上课,一起讨论问题,一起欢乐。既开阔了视野,也交到了一群一起疯一起二的哥们。这是大学生活的一笔珍贵的宝藏。