学术活动

Speaker

宣晓华,华院数据技术(上海)有限公司创始人和董事长

Time

2020.03.25 16:00-17:30

讲授形式

ZOOM在线直播

参与信息

ZOOM会议号:762019489 密码:475550

Abstract

算法在日常生活和社会中的重要性与日俱增。 本次分享将回顾历史上一些重要的算法, 并漫谈我们现在这个激动人心的算法时代。

Bio

宣晓华,现任华院数据技术(上海)有限公司创始人和董事长,中国工业和应用数学学会副理事长,复旦大数据学院外聘教授。浙江大学计算数学硕士,美国加州大学伯克利分校数学博士。曾在美国加州惠普公司从事七年多的电路仿真的算法研究和大型软件开发。

关于ZY-INS沙龙


致远学院作为我校基础学科拔尖学生培养试验基地,旨在培养引领未来的科技领袖,目前已有数学、物理、生命科学、计算机科学、化学、生物医学及工科500余名学生;自然科学研究院作为我校基础研究的交叉创新平台,旨在根本性提升交大的基础研究水平,已经成为致远学院创新型和国际化人才培养有力的师资来源。

ZY-INS沙龙将邀请学者做有关科技、人文、艺术等方面内容新颖的主题演讲,为两院师生之间的交流提供一个轻松活泼的平台。

欢迎致远学院和自然科学研究院师生参加!