学术活动

Speaker

郭晓奎,上海交通大学医学院-国家热带病研究中心全球健康学院教授、副院长

Time

2020.03.04 16:00-17:30

讲授形式

ZOOM在线直播

参与信息

ZOOM会议号:399978676 密码:180504

Abstract

本次报告将论述传染病的特点、对人类社会的影响以及人类控制传染病的策略。

Bio

郭晓奎,上海交通大学致远学院生物医学科学方向项目主任;
上海交通大学医学院-国家热带病研究中心全球健康学院教授、副院长;
国家热带病研究中心副主任

关于ZY-INS沙龙


致远学院作为我校基础学科拔尖学生培养试验基地,旨在培养引领未来的科技领袖,目前已有数学、物理、生命科学、计算机科学、化学、生物医学及工科500余名学生;自然科学研究院作为我校基础研究的交叉创新平台,旨在根本性提升交大的基础研究水平,已经成为致远学院创新型和国际化人才培养有力的师资来源。

ZY-INS沙龙将邀请学者做有关科技、人文、艺术等方面内容新颖的主题演讲,为两院师生之间的交流提供一个轻松活泼的平台。

欢迎致远学院和自然科学研究院师生参加!