上海交通大学“致远荣誉奖学金”由上海交通大学致远学院为“致远荣誉计划”优秀学子设立,旨在发掘并培养更多热爱科学,基础扎实,志向远大的未来科学家。现将2019年度致远荣誉奖学金的评选工作通知如下:

一、面向对象

2019年度致远荣誉奖学金面向2016-2019级“工科荣誉计划”在册学生(2019年9月注册,无转出情况),奖励额度为5000元。

二、申请方式

2016-2018级“工科荣誉计划”同学以资格考察申报材料作为评选依据;

2019级“工科荣誉计划”同学请登录网页填写申请信息,申请链接为:http://zhiyuangongke.mikecrm.com/bKPDXUI

本次奖学金申请时间节点为12月8日,请注意时间节点。

三、时间节点及要求

(1)12月上旬,学生申请;

(2)12月上旬,审核材料,确定名单;

(3)12月,“致远荣誉奖学金”名单公示。

四、注意事项

(1)致远荣誉奖学金可与任何奖学金兼得;评选年度内有休学、成绩不及格者不予参评致远荣誉奖学金。

(2)致远荣誉奖学金的具体评审规则及标准,请参照《上海交通大学奖学金管理办法》,见附件。

(3)如有任何问题请邮件咨询shijie@sjtu.edu.cn,邮件主题为“姓名+致远荣誉奖学金咨询”。

(4)本次评选实施细则由致远学院学生培养办公室负责解释。

致远学院学生培养办公室

2019年12月4日

沪交学(2017)35号-上海交通大学关于修订印发《上海交通大学奖学金评选管理办法》的通知.pdf