3d0f4cffa975f47c47d989b5894ac4b61ab2c56a

2019年11月27日,致远学院Fellow聘任仪式在学院204会议室举行。胡丹、金石、谢春景、张何朋、周栋焯被聘任为“致远学院Fellow”。校党委常委、副校长兼致远学院院长徐学敏为他们一一颁发聘书,并合影留念。学院常务副院长兼党总支副书记章俊良主持聘任仪式,学院党总支书记洪梅出席。

获聘的教授们纷纷表示,致远学子是非常优秀的群体,为他们授课是极具挑战性的,与他们共同成长又是非常幸运的。自然科学研究院院长金石表示,致远学院与自然科学研究院从创立之初起就是不可分割的共同体,得益于转身遇见大师、随处可见讨论的氛围,十年来培养出了一批思源感恩的优秀毕业生。他希望未来致远Fellow更好地扮演亦师亦友的角色,发挥榜样的力量,为国家发展培养更多的拔尖创新人才。

徐学敏最后总结指出,Fellow制度是致远学院为了更好地汇聚高水平稳定师资,培养教师荣誉感和归属感,促进师生深度交流融合,而进行的人事机制创新探索。她希望各位Fellow进一步加强与学生交流,创新教学方式,实现教学相长;关注交叉学科前沿,推进科教融合,与学生共学同研;以身立教,言传身教,为学生树立优秀榜样;合力打造致远专属的“荣誉教师团队”和“荣誉导师团队”,更好地践行立德树人、教书育人的使命。