2019年度专项奖学金开始评审,说明如下:

一、附件说明:

1.2019年度致远学院专项奖学金名额分配表,请仔细阅读分配表中的设奖方、年级、评审要求等说明,部分奖学金对年级、专业、成绩、提交材料有严格要求。

2.SMC 高田奖学金专用表格(包括专用汇总表和申请书,需同时填写通用汇总表)。

3.通用表格,大部分奖学金通用申请表、汇总表模板;

4.奖学金取消续评说明。

二、评选方式

本次评选采取差额评审,由学生本人提出书面申请,院系评审小组负责评审,评审会综合考虑各专业人数、学生本人综合情况进行决定。

评审小组由主管学生工作副书记、主管教学工作副院长、人才培养办公室主任、项目主任、思政教师、班主任代表、学生代表组成;同时由学院党政领导牵头成立申诉委员会。评审小组将有关精神传达给学生并严格按指定名额组织学生申报,由院系评审小组审核后在院内公示3天,公示无异议后,报学生处。

三、材料提交

所有材料都将提供给设奖单位进行审核,请认真、准确填写,不得随意涂改,尤其是奖项名称和申请书称谓,请参照附件1填写;汇总表需要按照要求准确、详细填写。

1.电子版材料:

(1)通用汇总表;

(2)SMC高田奖学金需提交专用汇总表+申请书,其它奖学金需提交通用申请表。

(3)答辩PPT(大小为16:9,时长3分钟左右,华为奖学金PPT中需嵌入个人展示语音)

电子版材料请于10月28日(含)下午14:00前发送至zysw@sjtu.edu.cn,命名为“学号+姓名+xx奖学金材料”;

2.纸质版材料:

(1)SMC高田奖学金需提交专用汇总表+申请书,其它奖学金需提交通用申请表;

申请表需亲笔签名,日期需要手写;

续评申请表可用通用申请表;

(2)获奖证书复印件、论文发表情况等证明材料(如有请提供);

纸质版材料请于10月28日(含)下午14:00前交至理科群楼6号楼2楼209室段耀翔老师处。

四、答辩时间与要求

暂定10月29日中午12:00举行SMC高田、光华、泽远奖学金答辩,个人展示+评委提问,最后由评委对候选人的现场表现及各项材料进行评审并投票。

以上答辩时间仅供参考,具体以实际操作时间为准,答辩时间与地点会以邮件或者短信形式另行通知。

华为奖学金根据申请者材料进行评审,PPT中需嵌入个人展示语音。

四、注意事项

1.获得续评资格的学生不得申请其他专项奖学金;取消续评需填写奖学金取消续评说明,见附件4;

2.对于已申请差额奖学金的学生,确定未获评前不得申请其他专项奖学金;

3.致远学院工科荣誉计划学生的专项奖学金在专业所在院系申请,华为奖学金可在致远学院申请。

致远学院学生培养办公室

2019年10月26日

附件1:2019年度致远学院专项奖学金名额分配表.xlsx

附件2:SMC 高田奖学金专用表格.zip

附件3:通用表格.zip

附件4:奖学金取消续评说明.docx