2019年度常春藤特长学生奖学金申请已经开始,具体通知见附件。

1.材料提交

(一)电子版材料:

(1)常春藤特长学生奖学金推荐汇总表(附件2);

(2)常春藤特长学生奖学金专用申请表(附件1),请按样表(不要改变表格格式,其中申报类型必须勾选且只能勾选一项,申请理由不少于400字)要求认真填写;

(3)通用汇总表(附件3);

电子版材料请于10月29日(含)14:00前提交至zysw@sjtu.edu.cn,命名为“学号+姓名+常春藤特长学生奖学金材料”。

(二)纸质版材料:

(1)常春藤特长学生奖学金专用申请表,请按样表(不要改变表格格式,其中申报类型必须勾选且只能勾选一项,申请理由不少于400字)要求认真填写,正反面打印,照片不可打印;

(2)相应特长证书及其它佐证材料。

纸质版材料请于10月29日(含)14:00前送至理科群楼6号楼2楼209办公室段耀翔老师处。

2.咨询邮箱:zysw@sjtu.edu.cn,邮件命名为“常春藤特长学生奖学金咨询”。

致远学院学生培养办公室

2019年10月26日

2019年度常春藤特长学生奖学金评审通知.pdf

附件1:常春藤特长学生奖学金专用申请表.docx

附件2:常春藤特长学生院系推荐汇总表.xls

附件3:2018-2019学年奖助学金汇总表格式.xlsx