2019-2020年中国留学基金委耶鲁世界学者项目开始接受报名,项目介绍请见附件。致远学院将在10月下旬通过面试方式从校内选拔出候选人推荐到耶鲁。

一、 申请者范围

生命科学相关专业(生物学,生物化学,生物物理学,分子生物学,细胞生物学,遗传学,生理学,神经科学等)大四在读学生

二、 申请材料及提交方式(申请材料具体要求请参见附件guidelines)

(一)申请材料
1. 个人简历(英文、注明排名)
2. 个人陈述(英文)
3. 成绩单(英文)
4. GRE和托福(需要达到100分)成绩单复印件
5. 三封推荐信(可以先行准备,等通过校内面试之后在网申的时候提交)

以上申请材料请在此报名表链接提交:2019-2020中国留学基金委耶鲁世界学者项目报名

(二)申请截止时间
截止时间:2019年10月15日 下午5点
(获得推荐的同学还需于11月1日前完成网上申请程序)

三、 咨询方式

电话:021-54745380
邮箱:linyijie@sjtu.edu.cn

附件

CSCYale_BBS_description2019.pdf

CSCYale_BBS_nomination guidelines.pdf

2019年10月10日