2019年荣昶科技创新奖学金、荣昶领导能力奖学金申请已经开始,致远学院推荐名额为科技创新、领导能力各3名,共6名;具体通知见附件。

1.材料提交

(一)电子版材料

①2019年上海交通大学荣昶奖学金学生信息推荐汇总表,见附件1。请根据申报类别,在奖助学金名称一栏选择荣昶科技创新奖学金或荣昶领导能力奖学金。

②荣昶奖学金申请表,见附件2。请根据申报类别,将申请表分别命名为:“学号+姓名+荣昶科技创新奖学金申请表”或“学号+姓名+荣昶领导能力奖学金申请表”;该表格将作为面试材料直接提供给评委,请按样表(不要改变表格格式,其中申请理由不少于400字)要求认真填写。

③荣昶奖学金推荐汇总表,见附件3。请根据申报类别,将汇总表分别命名为:“学号+姓名+荣昶科技创新奖学金推荐汇总表”或“学号+姓名+荣昶领导能力奖学金推荐汇总表”;该表格将作为面试材料直接提供给评委,请按样表(不要改变表格格式)要求认真填写。

④各类证明材料。成绩单及排名证明(由学院教务部门盖章的包括评选年度在内的历年成绩单);相应的科研成绩成果清单、各类获奖证明和学生工作证明等材料。

以上材料请打包并分别命名为“学号+姓名+荣昶科技创新奖学金材料”或“学号+姓名+荣昶领导能力奖学金材料”。电子版材料请于9月23日(含)16:00前提交至zysw@sjtu.edu.cn。

(二)纸质版材料

①荣昶奖学金申请表。包括“荣昶科技创新奖学金申请表”和“荣昶领导能力奖学金申请表”(请统一按样表要求打印,不要改变表格格式,其中申请理由不少于400字);

②各类证明材料。成绩单及排名证明(由学院教务部门盖章的包括评选年度在内的历年成绩单);相应的科研成绩成果清单、各类获奖证明和学生工作证明等材料(评选年度内,所有证明材料均需院系等相关负责单位盖章)。

纸质版材料请汇总后于9月23日(含)16:00前送至理科群楼6号楼2楼209办公室段耀翔老师处。

2.答辩时间:暂定9月24日13:00。

3.答辩要求:候选人进行 100 秒自我展示,(60 秒自我介绍+40 秒回答问题,问题现场告知)。展示结束后由评委提问,最后由评委对候选人的现场表现及各项材料进行评审并投票。

4.咨询邮箱:zysw@sjtu.edu.cn,邮件命名为“荣昶奖学金咨询”。

致远学院学生培养办公室

2018年9月21日

2019年荣昶奖学金评选通知.pdf

附件1:2019年上海交通大学荣昶奖学金学生信息推荐汇总表.xlsx

附件2-1:2019年荣昶科技创新奖学金申请表.docx

附件2-2:2019年荣昶领导能力奖学金申请表.docx

附件3-1:2019年荣昶科技创新奖学金推荐汇总表.xls

附件3-2:2019年荣昶领导能力奖学金推荐汇总表.xls