学术活动

Speaker

Ramon Wyss教授, 国际知名学者、原瑞典皇家理工学院副校长

Time

2019.10.30 16:00-17:30

Venue

理科楼群6号楼206报告厅

详情请见

https://zhiyuan.sjtu.edu.cn/articles/3763

《核物理导论》系统课程共三次,第二次课程为ZY-INS沙龙,其他两次时间为:

10月28日18:00-19:30 (提供餐食)
11月1日16:00-17:30 (提供水果)

关于ZY-INS沙龙


致远学院作为我校基础学科拔尖学生培养试验基地,旨在培养引领未来的科技领袖,目前已有数学、物理、生命科学、计算机科学、化学、生物医学及工科500余名学生;自然科学研究院作为我校基础研究的交叉创新平台,旨在根本性提升交大的基础研究水平,已经成为致远学院创新型和国际化人才培养有力的师资来源。

ZY-INS沙龙将邀请学者做有关科技、人文、艺术等方面内容新颖的主题演讲,为两院师生之间的交流提供一个轻松活泼的平台。

欢迎致远学院和自然科学研究院师生参加!