总体说明

1、2019年“致远荣誉计划”第一批招生共有五个环节:面试、数理笔试、面谈、体能测试、抗压能力测试,五个环节缺一不可。面试环节各方向均有多个面试房间,学生必须进入每个面试房间进行面试(具体请参见签到处发放的安排表)。面谈环节需学生及家长一起参与。
2、面试两个方向的学生,两个方向的面试均需要完成,面谈只需进入一个房间面谈(具体请参见签到处发放的安排表)。
3、拟录取名单将于近期通过致远学院网站公布,请同学们关注。
4、请牢记体能测试分组(请见附件),体能测试需要携带身份证。
5、请牢记面试ID号(请见附件),签到时请告知签到负责老师“面试方向和ID号”,签到需要携带身份证、黑色水笔。
6、请各位同学及家长务必听从现场工作人员的安排。

一、体能测试

集合时间:7月12日上午8点30分、下午1点30分
集合地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)胡法光体育场西门(东川路思源门进门左转)

注意事项:
1、上午、下午均有体能测试项目,请各位同学在规定时间到达集合地点。
2、曾经参加上海交通大学2019年自主招生体质测试,可以申请免测相同项目、参与其他两项测试(男生-1000米跑步、握力体重指数;女生-800米跑步、仰卧起坐)。申请免测或者申请重新测试,都要在7月10日中午12点之前,通过点击链接反馈http://wp5njok8ee9s9ggz.mikecrm.com/XulxhUE。申请免测的同学只需参加下午的体能测试项目。
3、仔细阅读并填写附件《上海交通大学致远学院招生体能测试安全承诺书》、《体能测试学生身体状况自查报告表》,集合时交予领队老师。

二、数理笔试、抗压能力测试

1、计算机科学方向数理笔试、抗压能力测试

签到时间:7月10日18点
签到地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)陈瑞球楼308室

2、数学、物理学、化学、生命科学、生物医学科学数理笔试、抗压能力测试

签到时间:7月12日18点
签到地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)陈瑞球楼3楼(数学:303室;物理学:304室;化学、生命科学、生物医学科学:305室)
面试两个方向的学生,请到填报方向一对应的教室签到。

三、面试、面谈

1、计算机科学方向面试、面谈

签到时间:7月11日上午8点
签到地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)陈瑞球楼3楼大厅
请各位同学签到后至陈瑞球楼3楼相关房间等候,家长也请至陈瑞球楼3楼相关房间等候。

2、数学、物理学、化学、生命科学、生物医学科学面试、面谈

签到时间:7月13日上午8点
签到地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)陈瑞球楼3楼大厅
请各位同学签到后至陈瑞球楼3楼相关房间等候,家长也请至陈瑞球楼3楼相关房间等候。

附件

体能测试分组.xlsx

面试ID号.xlsx

上海交通大学致远学院招生体能测试安全承诺书.docx

体能测试学生身体状况自查报告表.docx

胡法光体育场集合地点.jpg

陈瑞球楼推荐路线.png

1、 步行:请从东川路思源门(又名“拖鞋门”)(绿色标记路线)进校
2、 乘坐地铁或打车:请从东川路思源门(又名“拖鞋门”)(绿色标记路线)进校或从剑川路北一门(红色标记路线)进校
3、 自驾车(走高架):请从剑川路北一门(红色标记路线)或北三门(黑色标记路线)进校

上海交通大学致远学院
2019年7月9日