根据《2019年度上海交通大学致远荣誉计划工科方向“致远杰出学生奖学金”评审细则》(后简称《细则》),现将 2019 届上海交通大学致远荣誉计划工科方向致远杰出学生奖学金拟授予名单予以公示。
公示名单分为两部分。
第一部分名单中的学生为已经完全达到《细则》评定要求,拟授予致远杰出学生奖学金。
第二部分名单中的学生由于毕业设计(论文)成绩尚未正式公布,暂时不能根据《细则》评定要求审核通过,拟按条件授予致远杰出学生奖学金。如果该部分学生的毕业设计(论文)成绩最终符合《细则》评定要求,将授予致远杰出学生奖学金。
公示期至 2019 年7月4日下午四点。
第一部分:
蔡心竹、苟铭浩、刘德运、刘嘉宇、刘睿豪、钮敏学、邱赞霖、唐子彦、王文心、朱晨阳(排名不分先后,按姓氏首字母)
第二部分:
关超宇、何志宇、姜彬瑶、吕福源、王政晖(排名不分先后,按姓氏首字母)
如有异议,请联系致远学院张媛媛老师,邮箱:yuanyuan.zhang@sjtu.edu.cn,电话:54747161-812,地址:闵行校区理科楼群6号楼致远学院207室。

致远学院
2019 年 7 月 2日