致亲爱的致远学院2019届毕业生家长:

己亥盛夏,花香满园;思源湖畔,骊歌将起!

百川竞流,砺一等品行;春华秋实,成一等人才。以教育部“基础学科拔尖学生培养计划”为依托,致远学院在过去十年的办学历程中,始终坚持育人为先、立德树人的理念,以打造“不出国门的世界一流本科教育”为目标,科学制定通专交融、学术导向、个性自主的人才培养体系,培养和铸就了一大批学术志向坚定、专业兴趣浓厚、有志于勇攀科学高峰、推动人类文明进步的优秀拔尖人才,为探索世界一流、中国著名、交大特色的拔尖人才培养模式积累了坚实的基础。

四年前,一批少年学子风华正茂,从全国各地奔赴交大,开启致远逐梦之旅。四年后莘莘学子挥手告别,从此启程,奔赴海内外继续追逐科学梦想。为共同见证这一盛大典礼,共同分享这一珍贵时刻,今诚邀“致远荣誉计划”2019届毕业生亲朋齐聚交大,莅临观礼,见证莘莘学子开启美好未来。

“致远荣誉计划”2019届毕业典礼时间:2019年7月5日上午9:00—12:00(8:30开始入场,8:45之前入场完毕)

地点:上海交通大学闵行校区菁菁堂

注意事项:

参加 “致远荣誉计划”2019届毕业典礼的家长,请点击链接进行在线报名: https://www.wjx.top/jq/40937606.aspx;截止日期:2019年6月26日。

请到场家长着装得体,配合工作人员安排入座,全程注意会场秩序。

特别提醒:驾车前来的家长请遵守校园驾驶准则,听从工作人员安排妥善停车,感谢您的支持和配合。

上海交通大学致远学院

2019年6月12日