各位致远学院2015级毕业班学生家长:

您好!

六月,又是一年毕业的时间,致远学院2015级的同学们即将迎来他们的毕业季;2015级的同学们能够顺利完成四年的本科学业,少不了家长在背后的默默支持,致远学院向各位2015级毕业生家长表示衷心的感谢!

为了给毕业生留下最美好的毕业记忆,致远学院定于7月5日举行2015级本科生毕业典礼。我们希望向各位家长征集毕业寄语视频,将统一收集制作,并作为毕业典礼环节之一展示。

视频拍摄要求:

用手机、DV录制都可以,要求横屏录制、使用常用视频格式(MP4\WMV\AVI)、人像及声音清晰,文件大小尽量不要超过500MB,命名格式为“孩子姓名+专业”。请直接发送未编辑的原始视频,收齐后致远学院会统一进行编辑。

内容提纲:

(孩子小名),恭喜你顺利毕业,……(毕业祝贺);在(爸爸/妈妈)眼中,你是一个……的孩子,……(对孩子的评价);在未来的道路上,希望你……(对未来的叮嘱和祝愿);……(其他想对孩子说的话);你是我们的骄傲,我们永远爱你!

视频的收集请各位家长向同学们保密,于6月14日(周五)前完成拍摄,并将视频发送至 zysw@sjtu.edu.cn。为便于沟通联系,请您在邮件正文附上家长姓名与联系电话,感谢您的配合。

致远学院期待与您合作,为毕业生留下一段最美好的毕业回忆!谢谢!

附:2014级毕业典礼家长寄语视频: http://mrw.so/4pUSyp 视频密码:zhiyuan

致远学院学生培养办公室

2019年6月10日

关于2019年致远学院毕业典礼家长视频收集的通知.pdf