各位同学,

致远学院暑期社会实践工作正式启动,具体通知请见附件通知。

暑期社会实践是一门必修课程,请务必认真对待。

课程包括理论部分和实践部分,理论部分包括:1、基础类课程(13-15周进行,共三讲);2、讲座类课程(夏季学期,共一讲,关注“交大思思”选课)

实践部分即参与一个社会实践项目,项目包括:1、学院组织的实践项目;2、在学院自主立项的项目。

学院组织的项目将在5月29-30日陆续公布,请关注“致远学院学生会”微信号推送报名。

有意向自主立项的同学,需在5月30日前23:00完成线上立项(详见附件7:线上报名系统使用手册),学院计划于6月3日晚21:30在理科群楼6-205组织立项答辩,答辩要求:3分钟ppt展示+回答问题。答辩通过后方为立项成功。立项基本要求:1、项目时长不少于一周;2、项目人数不少于10人;3、非上海市内实践活动;4、建议紧扣行业(专业)主题。

所有同学,需在6月3-5日期间完成线上报名(详见附件7:线上报名系统使用手册),并填写“附件8 上海交通大学学生社会实践活动备案表”交由班长汇总,各班长汇总完毕后发送至zy_xueshenghui@126.com,以“班级+2019暑期社会实践备案表”命名。

如有问题,请联系致远学院陈申元老师。

关于开展2019年上海交通大学暑期社会实践的通知.docx

关于开展2019年上海交通大学暑期社会实践的通知.rar