在教育部基础学科拔尖学生培养计划2.0和“学在交大”的大力推动下,依托致远学院创新培养模式和优秀师资力量,每年致远学子中都会涌现出一大批优秀的学生科研成果。为了展示和表彰这些成果,同时促进学生间相互学习,培养学科交叉意识,致远学院开展学生科研成果展,并邀请专家亲临指导,希望以此点燃更多科学创新的热情,让不同的思想相互碰撞。
目前第二届“致远学术节”展板展示经学生自荐报名,致远荣誉计划所有学生参与线上展板投票,已评选出“人气奖”。汇报展示经各方向项目主任组织评审专家推选候选人参与,学院将于4月3日(本周三)下午12:00-16:00陈瑞球楼117室举办汇报展示暨颁奖典礼(议程请见附件),由评审委员会评选“学术之星”、“创新奖”、“设计奖”、“风采奖”。本次汇报展示可算作相关院系的学术讲座,因后续安排需要,请各位同学于4月2日下午15:00前至此网址报名(http://dv1kxyi6zkbbujm9.mikecrm.com/rFKk33r),并于活动当天携带校园卡刷卡入场。

致远学院
2019年3月31日

附件:

议 程.pdf