4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:计算机科学(交大ACM班)
最终去向:犹他大学

毕业感悟

时间如水,白驹过隙,转眼间四年的大学本科生活就快要告一段落了。回想四年之前那个刚刚发现饿了么APP的方便、惊异于学校食堂美食的好吃、感慨于大学课程内容的丰富多彩、以及对科研还没有任何概念的自己,如今已经成长为了学习到了许多专业知识、学术上能与导师和同学一起做研究、生活上可以照顾自己的大四毕业生。我十分感谢上海交通大学提供的各种优秀的环境,在这里我认识了知识渊博的导师、团结友善的同学、志同道合的朋友、共同进步的实验室小伙伴们。我尤其感谢敬业的老师和班主任,他们在这短短的四年期间,在学业上、生活上都给予了我很大的帮助,在与他们的交流中,我不仅学习到了丰富的专业知识,获得了科研的技能,树立了投身于科研事业的志向,而且获得了宝贵的生活经验,积累了重要的人生阅历。在这个过程中,我得到了很大的成长,收获颇丰。离开这片美丽的校园之后,我相信我将会怀念这里与老师同学们度过的无比珍贵的四年、这片美丽的校园、以及在这里努力过的点点滴滴。在这里的四年将会成为我一生中最宝贵的回忆,也是我今后学习和生活中的宝贵财富。我将带着交大四年中教给我的知识和经验,在今后的工作和学习中,继续追逐自己的理想,努力实现自己的人生价值。