4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:计算机科学(交大ACM班)
最终去向:UNC PhD

毕业感悟

四年最大的感悟就是事情永远很多,要好好规划自己的时间和生活。一味的通过砍事情来减轻压力是不可取的,这样会失去太多东西。未来的责任还会更大,估计再也不会有大学前两年那样随心所欲的时光。身体健康很重要,心理状态也很重要。不过人也没有那么脆弱,没必要过分矫情。大学四年学到了很多,也经历了很多事情。 相比较刚进大学的那个无知,稚嫩的少年,我已经成长了很多。但我却越发感到了自己的无知,而我却没有时间去弥补他们。大学生活最真切的感受正如《少年时代》中说的那样,“总觉得应该有更多”。想参加更多的活动,学更多的知识,看更多的书。不过未来还有时间,我相信只要现在去努力,就还不算太晚。感谢大学帮助过我的所有人,感谢我的所有老师同学。亲爱的朋友和室友们。感谢我的家人。愿大家的未来都充满希望!