4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:计算机科学(交大ACM班)
最终去向:University of Utah

毕业感悟

天下无不散之筵席。四年的时间一晃而过,转眼间我也要毕业了。

很高兴能在交大的致远学院ACM班度过大学四年。这里优秀的教学环境让我学到了很多知识,让我觉得真正成为了富有学识的人。更重要的是在学校认识了优秀的同学,与他们共同经历了各种各样精彩的体验。不论是在班级,还是在学生会,还是在社团,在校园的每一处都留下了各种回忆,要离开的时候感到万分不舍。

作为班级里年龄最小的学生,一开始的时候也有点压力。但周围优秀的同学让我明确了目标,给了我很大的动力,鞭策我不断向前。当我担任班级团支书和学院学生会部长时,我已经可以很自豪地说,我和班级里、学院里的哥哥姐姐们同样优秀。

回望走过的路,并不漫长也并不曲折,但是也有着许多的起起落落。在这期间,我也成长了很多,从刚跨入大学校园时的少年,变成了一个可以在社会上立足的人。我深深地感谢我的家人、我的母校、我的恩师、我的同学和我的朋友,感谢他们四年来对我的悉心指导和热心帮助。

在致远学院的大学四年是我一生中最宝贵的回忆。