4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:计算机科学(交大ACM班)
最终去向:北京物思创想科技有限公司

毕业感悟

四年飞快,不知不觉中,大学期间的第二次奥运会又要开始了,我也要毕业了,回想四年,有颇多感悟,有大一时的迷之自信,大二时的痛苦挣扎,大三时的如梦方醒,大四时的踌躇满志。容我一一道来。 初入大学,觉得上海交大已经足够优秀,而致远学院,不是浪得虚名,优秀中的优秀。在我眼里,在致远这个大家庭里的每个人都是天才,不仅有着强大的学习能力,也有着追寻知识的热情。周围环境和中学差距如此之大,自我定位就出现了大问题,这就是所谓的迷之自信。发现问题之后,只有努力努力再努力(此处省略两万字),自己选的路跪着也要走完!这就是大二的痛苦挣扎。随后当助教,进实验室,各种有趣的东西随之而来,找到兴趣,动力满满,如梦方醒。从此一帆风顺,直至毕业,经过四年的洗礼,也是踌躇满志,对未来充满信心。

坎坷的前半程,和顺利的后半程构成了我的大学,也多亏了致远ACM班的氛围,周围的学神们,尤其是数学大神们,谢谢你们的帮助。回想考试周,奋力的复习,回想军训,一天“精通”android,通宵开发app;回想体育节,篮球赛助攻队友与命中三分的快感;回想助教课,愉快的装逼;回想实验室,彻夜的折腾paper;回想实习,硬着头皮和老外交流……

太多太多的回忆,难忘的四年,教会我太多太多,最后,感谢俞老师,感谢ACM班,感谢在大学期间所有给我帮助的人,谢谢你们!