4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:计算机科学(交大ACM班)
最终去向:普渡大学

毕业感悟

致远的四年时光真切地从眼前闪过,在这里经历了太多的不可思议。从进入ACM班以来,一路都伴着艰辛,也从未缺少精彩。临近毕业,越来越喜欢在校园里漫步。走在校园里,每一个角落似乎都带着几个故事。以往漫不经心的每一段邂逅,其实都是人生中的奇遇。现在才发现平凡的点滴日常也成了握不住的流沙。曾经也有一些日子期盼着毕业,期盼快点到下一个起点。但毕业更是一个终点,让所有欣喜与感伤戛然而止,让人觉得还有很多事情来不及去做,来不及去体会。有时也会假想一些如果,但是无论怎么假想,我始终相信自己的故事已经是最好的版本。每个人都总有那么一些时光在迷茫和徘徊,也总有那么一些时光披荆斩棘。很难说清这四年里我到底有了哪一些改变,因为每一个改变都是一千多个日夜的潜移默化。而让我感受最深的,大概是越发觉得自己无知,却看到未来越多的可能。所以这满满的可能,大概就是交大赠予我的离别的行囊,让我带着它们重新启程。感谢所有陪伴我的人见证我的成长,感谢所有幸运与遗憾给了我最难忘的故事。