4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:计算机科学(交大ACM班)
最终去向:伊利诺伊大学香槟分校

毕业感悟

夏日的阳光穿过叶间的缝隙又一次落在了思源湖畔,而我们即将离开这里奔向人生的下一站。本科四年过得很快,也留下了很多美好的回忆。还记得大一时临近8点买上一瓶咖啡冲向教室的样子,大二时为了优化编译器废寝忘食的时光,大三时经过几天的鏖战终于赶完论文时的如释重负,和大四申请时的焦虑和收到offer时的欣喜。多年之后想起这些事时,也还会微微一笑吧。

在交大我结识了很多老师和朋友。我要特别感谢邓小铁老师和俞勇老师。邓老师是我的实验室导师,在我的研究中给了我许多非常有益的指导,在申请中也给了我很多帮助。俞老师一直以来都在鞭策我们不断努力,为我们设计了一套十分有价值的课程,在我们进实验室做研究的过程中也给予了很大的帮助。同时,我也结交了很多很棒的朋友。虽然大家之后会去到不同的地方过着各自的人生,但这份友谊会始终留存于心。

在交大,我学到了很多,也获得了许多认可,比如凯原励志奖学金、校优秀奖学金、校优秀毕业生等等。从交大毕业,既是一个终点,也是一个新的起点。外面还有很大的世界,人生还有很长的路和很多的机会。但不论走到哪里遇到什么,在交大的四年都会是我非常重要的一段经历,激励着我继续努力。希望学校越办越好,也祝愿大家都可以过上理想的生活!