4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:计算机科学(交大ACM班)
最终去向:西北大学

毕业感悟

四年时间,不知不觉已到尽头,在交大的每一天,都已在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证我的成长。

也许到现在我们每个人心中或多或少还有这样那样的茫然,但未来还有很长的路要走,能做的只有不断尽力完善自我,不断总结经验,永远追随太阳的脚步,让青春无悔。

在交大的四年,我曾经有些失误,曾经迷失过方向,也曾经滞留在某处没有前行,曾经有过让老师失望。这许许多多的不足之处,将与那些曾经不愉快的事,徜徉在我历史的长河中,经过时间的洗礼,经过回忆的洗涤。当再次回想时,嘴角的微笑便是对此的最好诠释。

大学使我明白了一个道理,人生不可能存在一帆风顺的事。但我很庆幸我学会了坦然地面对所有的问题,又清醒地认识到自己的不足之处。这些宝贵的经历,我相信在不远的将来我一定会受益于它们。

来到交大是一个正确的选择,但是大学的锻炼,对于我来说只是初步的经验积累,迈向社会需要独当一面,我还需要继续努力。回首过去,我努力拼搏,面对将来,我期待更多的挑战。