4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:计算机科学(交大ACM班)
最终去向:德克萨斯大学奥斯汀分校

毕业感悟

四年前,刚加入ACM班,其实并没有太多的想法。最大的动力是不满意当时的录取专业——觉得本科阶段学得太局限,不是什么好事,于是就这么来到了ACM班。来到这边之后,发现周围的同学实力都非常强,而且很多都很有想法,加之课程压力大,所以一下子就感受到了这里与其他学院的不同。

四年之中,身处这样的环境,为了不掉队,懈怠是不可能的。相反,我们必须努力立足,还得找到自己独特的地方。而且,学院也提供了很好的平台给大家发展,比如周围有优秀的同学们,能和各种名家大师近距离交流,出国访问的机会等等。于是,大家都练就了不俗的实力,以及自己鲜明的特点。慢慢的,我找到了自己今后努力的方向,发现了自己的优势与劣势。这与刚来时的不知所措已经有天壤之别了。

现在,我们即将各奔东西。新的挑战在我们面前。我相信更大的改变即将到来。