4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:生物科学(交大理科班)
最终去向:Rutgers University

毕业感悟

六月来了,四年的时光,如白驹过隙,已然飞逝。似乎真的到了该说再见的时候,脑海里还清楚地记得去年的这个时候送别学长学姐们的场景,不曾想这么快我们就成了被送别的对象。正如没有人可以使自己青春永驻一样,也没有人可以阻挡时光的脚步。

因为曾经的梦想,我们从五湖四海相聚在这里,在这里我们努力过,奋斗过,成功过,也失败过。四年中我们有欢笑也有泪水,经历的太多,此时此刻静下心来回首过去的点点滴滴,竟是这样的不舍,以至于当我敲下这些文字的时候,自己的眼中始终饱含着泪水。只有离别才可能再次相逢,我相信应该没有谁会对这段时光不留恋吧。

大学四年,我很幸运的遇到了许多朋友,就像来这之前他们没想到一样,我也没想到可以遇到这么多能玩到一起的兄弟姐妹。四年时间里,从心里很感激学长学姐们的关心与照顾,你们教会了我很多,同时还有那些我亲爱的同学们,是你们的包容与支持,我才可以一步步走下来,真的很感谢你们。未来的日子里希望大家都能好好的,毕业了,我们依然是很好的朋友,因为人生中最美好的四年是你们陪我一起走过的,感谢有你。

四年,想想很长,过起来却是如此短暂,往昔依旧,眼前重复的竟然是四年前的光景,最可怕的是,记忆丝毫没有模糊。这才重新感叹,时光荏苒。希望大家都会记得生命中的这四年,感谢大家的陪伴支持与帮助。虽然不舍,但离别的脚步却不因我们的挚情而停滞。谁能说离别不是一种美呢?