4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:生物科学(交大理科班)
最终去向:伊利诺伊大学香槟分校(读硕)

毕业感悟

在致远的四年是最艰难,但又是最美好的。所有的挫败,痛苦,挑战,友情,成长,都将成为我人生中珍贵的经历和回忆。 此时,最要感恩的是来到致远授课的校内和海外的教授们,他们在各自领域都颇有建树,再将知识用心地教给我们,推荐我们到美国的实验室,帮助我们跨出走向科研的第一步。英文的授课一开始接受不了,但是真正来了美国之后,发现能够通过这些关键词听懂别人谈论的话题,才开始庆幸当时死记硬背那些单词。 感谢学院的负责人、教务思政老师们以及历任的班主任。我们之间似乎不仅仅是师生关系了,他们更像是朋友一样关心我们,给予我们过来人的建议,在我们低谷的时候,打开我们的心结。能够结识各位优秀的伙伴是我的荣幸,四年里在一起度过的起伏波折,将我们无形中凝聚在一起,从陌生的同学变成可以依靠的挚友。在校园里的各个角落留下过我们的欢笑和友情。在可以预见的将来,大家必然将在不同的领域施展各自的才华。期待未来。期待再相逢的那一天。