4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:生物科学(交大理科班)
最终去向:加州理工

毕业感悟

印象中还是刚踏入校门懵懵懂懂又对未来充满期待的我们,转眼也到了要写毕业感悟的时候,所谓时光飞逝,大概说的就是这个。大学四年,致远四年,遇到一群偶尔一起欢笑偶尔一起吐槽,更多的是一起进步一起探索未来的同学和睿智的老师们是最幸运的事。这四年,说轻松也不轻松,有繁重的课业又要忙于实验室;说艰辛大概也不艰辛,记忆中留下的都是大家一起做实验的欢声笑语,宿舍里唠唠家常八卦的热闹场景。真的到了大家都开始谈毕业的时候,觉得从前熬夜复习考试在实验室忙到深夜的生活都是无比开心和舍不得的。平心而论,我并不是那种从一开始就励志要做的很出色的人,刚进大学的迷茫懵懂,到后来找到自己喜欢的事情并且有机会热衷于它,相比于其他人,一路走来真的很幸运。很庆幸在自己最迷茫的时候进入了一个温暖的实验室,也很庆幸在那些压力值高的爆表的日子里总有一些灵魂老师和朋友的陪伴。相信我们以后的路会更精彩,而我也一直以交大和致远为傲!