4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:物理学(交大理科班)
最终去向:上海交通大学(读博)

毕业感悟

时间过得真快啊。

这句话我已经说过许多许多次了。然而每次说出这句话时,心里的感慨却又是实实在在的。告别父母踏进校园,似乎还是前几个月的事情,然而转眼间,我却已临近毕业。

还记得大一刚刚入学的时候,我曾经说,希望在致远的这段时间,能在我的人生中写下浓墨重彩的一笔,现在看来,这个愿望大概是实现了吧。从报志愿时,倔强的要学物理;到刚刚接触大学课程时,被打击得心灰意冷;再到逐渐地接触科研,最后决定在物理的路上继续走下去,我为自己能在这里找到自己真正的兴趣而感到十分庆幸。感谢致远,不仅教会了我知识,让我一点一点了解科研,还让我逐渐成长,学会了去应对各种各样无论好坏的事情,也让我认识了这些共同相处四年的同学们,收获了许多非常珍贵的友谊。

最后,祝所有同学们,在今后的道路上可以不断经历,不断收获,不断成长,创造自己的未来!