4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:物理学(交大理科班)
最终去向:上海交通大学(读博)

毕业感悟

毕业之际表示很开心和大家度过如此开心的四年。借此良机随便说两句,并不都是客观的,你们一如既往地不要太当真就好了。宇哥的小饼干都很好吃,但是你虽然武功盖世,却会被敌人用垃圾分子打跑,突然想起来就想是老顽童被裘千仞追那种的,单手引体向上加油,全家都学习好。袁神博士期间还要求大腿,求带飞,你是不是体重也是全班第一,多锻炼哦。王书记去了机动继续搞大新闻啊,别忘了我们的手势暗号。德拉争取两年就写完论文毕业算了,早点去工作攒钱去做个美白,早点找个女朋友呀。杨思远保持好技术宅风格,这样未来好多技术问题就可以有人帮忙了,不过希望你除了理工男形象还要多给自己点别的气质。崔阳早点想好自己去干嘛呀,我想和你说的是随和是优点也是缺点,希望你还能有果决大气的气质,另外,早锻炼早受益。飞哥人很好也很有能力,就是有点猥琐,哈哈哈,你需要在严肃认真的基础上更加有情商才行。辛麟才华很棒,而且很有精英意识,不过有些时候你需要照顾别人的感受。鸿富帅的思路往往很好,而且见多识广。黄晨非常上进呀,而且貌似武功越来越高要直追宇哥了。王思远必须是越来越朝人生巅峰的方向发展了,而且人很有意思。孙旭来人还是很不错的,但是很多思路还是感觉有点小的,不过我越来越觉得小还是很不错的一件事,不要拖延症,嗯。张正是很大方很不拘小节的,不过你对有的东西不要太执着。王哲见解很不错,认真起来能力很强,不过怕麻烦还不吃菜。狗哥是个有趣的人,就是乱带节奏,其实是一个坏人。班花很厉害,我觉得一个女生做到如此成绩好,和班里同学关系好,恋爱稳定,开朗大方,总之我一直是很佩服的,希望以后还能走女神套路。以上,难得不止说好话,就当是我很真诚。