4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:数学与应用数学(交大理科班)
最终去向:上海交通大学(读硕)

毕业感悟

预备知识:致远学院汇聚了国际学术大师和世界知名学者,建立起国际一流的师资队伍,努力培养创新型领袖人才。成立以来,已走出百余名优秀学子进入世界顶尖大学深造。

算法设计:第一步,想好自己想要做什么。第二步,努力去做。第三步,判断是不是真的想要做,是,返回第一步,否,返回第二步。

算法分析:时间复杂度是常数,等于大学四年。算法效率,等于对自己的正确清醒的认识,乘以努力程度,乘以愿意为此付出的代价,乘以环境质量。

实验结果:笔者从大一就认识到理想是计算机,但在在计算机各个方向之间犹豫不决,正确认识不足;努力程度最多及格,不愿付出代价;因此没能去计算机精英的大本营美国深造。幸有致远的优秀学术环境熏陶,总算进入了本校计算机系。

致谢:感谢党感谢政府,感谢父母的辛勤培养,感谢上海交通大学,感谢致远学院的美好环境,感谢我的学术学业生活导师应老师的关怀和指导,感谢上课老师的辛勤教授,感谢思政老师为我们辛苦工作,感谢同学们的关心帮助。