4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:数学与应用数学(交大理科班)
最终去向:华盛顿大学西雅图分校(读硕)

毕业感悟

不知不觉,四年的大学路已经走到了尽头。

回顾这一路走来的点点滴滴,感觉自己成长了不少。从第一天踏进致远开始,到立志投身于科研工作,这中间经历了无数的奋斗和抉择。曾有人说过,大学是人生的一个里程碑,见证了一个人的成果和收获。的确,在大一时学好扎实的理论基础,大二时积极地开拓进取,大三时对科研产生了热情,以及大四时那份激情逐渐沉淀,成为对科学持之以恒的深情。道路上走的每一步都离不开自己的坚持,同学的互助,老师的支持和鼓励。 会记得每一晚的挑灯夜战,记得每一天清晨在学院自习的时光,记得每一个午后灿烂的阳光。这里,就是伴我度过美好时光的致远,就是留下美好回忆的SJTU。

初入大学,感觉四年很长,现在回首,才发现,四年其实也很短。