4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:数学与应用数学(交大理科班)
最终去向:微软(中国)有限公司 上海闵行分公司

毕业感悟

似乎真的到了该说再见的时候了。

那习以为常的每一天,充满欢笑,充满浪漫,充满了豪情壮志。
那悄悄逝去的每一天,充满青涩,充满忧郁,充满了闲言碎语。

然而最值得我欣喜的事情,是在我提起笔想去记述些什么的时候,想到的都是那些快乐的事情。一份经历,如果给人留下的心情只剩下愉快,那真的是再好不过了。

还记得第一次和同学合作大作业而一直熬夜通宵到窗外传来了一声声的鸟鸣声,大家带着困意的笑容是那么的灿烂。还记得第一次和同学们春游时在外面喝的酩酊大醉的自己,恍惚间被同学抬上车背回寝室的情景。也记得老师同学们对我的夸奖也好,责骂也好,如今想想都是那么的亲切可爱。第二天上课时的困意也好,宿醉归来后身体的难受也好,被责骂后的难过与被夸奖后微微的羞怯感也好现在想起都不算什么,因为我此时此刻写下这些文字时嘴角的笑容是这样的毫无虚假。

或许曾经对大学生活充满了迷茫,然而勇敢地跨出那一步之后,它却美好的让我在此时此刻,写下这么多的文字来表达我的怀恋之情。今后的生活或许也不会一帆风顺,然而我相信当一切都过去的时候,我一定会抱着幸福的心情去缅怀那段日子。或许今后租的房子并不那么尽如人意,或许以后一起工作的同事也并不都那么亲近自己,或许以后再也不能走路到教室而是要去挤拥挤的公交车。然而一定会有下一个人拉起我的手,告诉我生活一定是美好的,所有的不快都会过去,未来的终点,一定会有满满的笑容等待着我们。我对我今后的生活充满期待,正如我正如此爱着我如今的生活一样。