4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:数学与应用数学(交大理科班)
最终去向:上海交通大学(读博)

毕业感悟

2012年9月,我怀着激动的心情踏入大学校门。从那以后,我一直以严谨的态度和满腔的热情投身于学习和工作中,虽然有成功的喜悦,但也有失败的辛酸。

大学是步入社会前的最后一站。而现在社会上的竞争日益激烈,也使我充分地认识到:成为一名德智体美劳全面发展的优秀大学生的重要性。因此,我仍然孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。

在学习上,我严于律己,刻苦钻研,牢牢掌握了本专业的基础知识和技能。除此之外,我还广泛涉猎其他学科的知识。在今后的工作中我会更加重视理论与实践的结合。

生活上,我诚实守信,与人为善,热心待人,时间观念强,且有着良好的生活习惯。因此,我与同学、老师之间的关系十分融洽。

另外,我也积极参加各种社会实践活动,并在大三的暑假获得了去英国牛津大学交流学习的机会,使自己的知识水平、眼界见识和交流能力都得到了很大的提高。

作为一名大四毕业生,我已经准备好迎接接下来的学习与工作,我将以坚定信念去面对新的挑战,攀登新的高峰!