4c49fc50481b22ba53acd4f7027d92df9cfeaf73

个人简介

所修专业:数学与应用数学(交大理科班)
最终去向:加州大学伯克利分校

毕业感悟

时光荏苒,大学本科的四年时光转瞬即逝。回首过去,想起刚进入学校时的紧张与兴奋,刚刚与同学们老师们认识的场景,仿佛就发生在昨天。对我来说,有机会进入致远真是一件再幸运不过的事情。在这里我结识到了非常多的各种各样的同学,有的只是点头之交,有的成为了要好的朋友。也认识到了很多老师,从老师身上得到了不少深刻的指导,在老师们的帮助下成长了不少。在这毕业的时刻,回想起在课堂上学到新知识时的喜悦,回想起与朋友们在球场上挥洒的汗水,回想起深夜看书时周围的寂静,回想起做科研时的刻苦与做出成果时的成就感,回想起这一幕一幕,有太多的不舍。可即便再不舍,离别的时刻也将到来,展望未来,希望自己能够不忘初心,坚持自己的理想。同学们也要各奔东西,在这里我祝愿各位同学都前程似锦,成为时代的弄潮儿,也祝愿致远越来越好,能够培养出一位又一位的学术大师。