各位同学

2015-2016学年春季学期困难生认定工作即将开始,困难生认定涉及到助学金申请、助学贷款申请等,请感兴趣的同学按照时间节点和流程及时进行认定,之前已经成功进行认定过的学生不必再认定:

一、5月27日凌晨0:01-6月10日晚11:59,学生可进行网上申请困难生认定,网上申请地址:http://affairs.sjtu.edu.cn/ 使用个人jaccount账号登录申请。

请同学在申请之前联系致远学院事务老师周南获取具体资料,联系邮箱zysw@sjtu.edu.cn。

线下同步完成《家庭及经济情况调查表》的填写和民政部门盖章,下载地址:http://affairs.sjtu.edu.cn/ 点击相关文件下载;

注意事项:

1、通过困难生评定才可在秋季申请助学金,请同学认真对待,请认真阅读填写指南后进行申请。

2、对于特殊收费专业的同学,请按照本科生最高6500元,硕士生8000元,博士生10000元的标准填列,如学生本人填列错误,导致评定结果错误,或将影响最后的评定结果,导致学生无法入库。

3、在线上申请过程中,我们建议同学选择上传《家庭及经济情况调查表》拍照或扫描版,以备将来年度的申请和审核。

致远学院学生培养办公室

2016年5月26日