你想一睹两院院士的大师风采,共同探讨科学世界的奥秘吗?你想与世界名奖得主坐而论道,笑谈科学前沿风云吗?你想走进国家重点实验室,亲自动手实践非凡创意吗?上海交通大学“致远科学营”将助你实现梦想!在巍巍交大的校园里,你将和名家大师一起挥斥方遒,拥有最深刻的名校体验,让源自童年的创意和设计走进现实,用两天的时间汇成你青春里最生动的片段!
刻苦求学的你、天马行空的你、热爱科学的你、钟情创意的你、从小有着交大梦的你……上海交通大学“致远科学营”欢迎你!
一、 报名条件
被推荐的高三学生应同时满足下述条件:
1. 高中阶段获得以下奖项之一:
全国中学生奥林匹克竞赛(数学、物理、化学、信息学)省赛区一等奖(获奖名单须在教育部阳光平台公示)。
2. 高中阶段综合成绩优秀,品质优秀、社会责任感强、素质全面且具有创新潜质、较强发展后劲的优异学生。
3. 申请者必须由获得邀请的中学推荐。
二、 报名方式
请申请者登录上海交通大学网上报名系统(http://202.120.1.38)进行报名,并按要求在报名系统中提交相关材料(无需邮寄纸质材料)。
报名时间:2018年12月5日—2018年12月15日。
三、 报名审核
专家组将对符合条件并按规定报名的学生材料进行评审,确定营员名单。申请学生可于2018年12月19日后登录报名系统查询初审结果,获得资格的学生可从网上打印《报到通知书》,并凭身份证和《报到通知书》报到。
四、日程安排
12月29日下午17:00前报到。
12月31日中午:闭营。
具体安排以《报到通知书》为准。
五、评奖
根据营员的入营表现择优评定优秀营员并推荐给学校招生办公室。
联 系 我 们
邮编地址:上海市闵行区东川路800号包玉刚图书馆607,200240
联系电话:021-54745823
电子邮箱:zhiyuan@sjtu.edu.cn
上海交通大学致远学院
2018年12月5日