学术活动

飞秒激光微加工系统是什么?飞秒激光是否可以对任何材料进行精细加工、修复和处理?飞秒激光微加工系统有哪些应用?本期前沿技术论坛将介绍飞秒激光加工技术的研究与应用。感兴趣的同学快来报名参加致远创新研究中心的前沿技术讲座吧,在Workshop of Photonics的Titas Gertus博士的带领下,学习并参观飞秒激光微加工系统!

主讲人:Titas Gertus(博士)
时间:2018年11月30日(星期五)14:00-15:00
地点:致远创新研究中心(思源楼四楼)多功能厅
形式:40分钟讲解+20分钟参观飞秒激光微加工系统
有兴趣参加前沿技术讲座的同学可扫描如下二维码或填写链接报名http://erid1z30jfg8ufqj.mikecrm.com/v8EsY99

报名截止时间:2018年11月29日(周四)14时。本次讲座人数为16人以内,先报名者优先获得参与讲座的机会。报名成功者将于11月29日(周四)15时前收到由中心发出的短信和邮件确认通知。

致远学院
致远创新研究中心
2018年11月28日