学术活动

自古以来,燃烧就被广泛应用于人类生活。人类对火焰及燃烧现象的实践经验至今已有至少50万年的历史,毫不夸张地说,火是一切发现中最伟大的发现,它使人类能够迫使自然为自己工作。然而,燃烧领域仍然存在诸多尚未被攻克的难题,大量的跨学科研究围绕燃烧展开,包括光学、声学、化学、热力学等。本期论坛将会介绍燃烧发展的历史、相关的理论、主流的研究方法、最新的研究成果和我校机动学院燃烧团队的建设情况。感兴趣的同学(限:2017级或2018级致远荣誉计划学生)快来报名参加致远创新研究中心的“专题前沿论坛”吧,与教授面对面探讨燃烧的奥秘!

论坛特邀专家:齐飞(教授)
时间:2018年11月28日(星期三)12:00—13:20
地点:致远创新研究中心(思源楼四楼)多功能厅
形式:小班座谈(仅限15人),提供午餐
有兴趣参加本期论坛的同学可扫描下图二维码或访问以下链接进行报名 http://erid1z30jfg8ufqj.mikecrm.com/RfTFQjL

报名截止时间:2018年11月26日(周一)中午12时。中心将从所有报名者中遴选15位思考深入的同学参加本次活动。报名成功者将于11月26日(周一)下午3时前收到由中心发出的短信和邮件确认通知。

致远学院
致远创新研究中心
2018年11月23日