624ab9568113cdaa9740883f7efb32e369c2597b

11月2日下午,致远学院迎接本科教学工作审核评估动员部署会在学院520会议室召开,党总支书记洪梅、常务副院长章俊良、副院长夏伟梁、党总支副书记吴晓玲、副院长熊红凯,及全体行政人员出席。

教学副院长熊红凯介绍了近一年来学院所作的前期筹备工作,明确部署了本次专家组现场考察的各项具体工作,如汇报材料准备、任课教师沟通、试卷及毕业论文自查、学院物理空间文化建设等。

常务副院长章俊良重申了学校“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针。他强调,要突出展示学院在拔尖人才培养方面做出的积极探索和显著成果,尤其是近年来在致远荣誉计划培养、荣誉课程建设、致远创新实践平台打造、质量体系建设等方面的特色举措。

党总支书记洪梅指出,作为“拔尖计划”在上海交通大学的依托,致远学院一定会成为专家们兴趣集中的焦点。她要求全院齐心协力,做好充分准备,营造学院良好氛围,以最佳的状态迎接教育部专家团的全面评估。