学术活动

随着人工智能时代的到来,支撑深度学习算力的人工智能芯片已经成为行业的热点。从GPU到TPU,各式各样的人工智能芯片层出不穷、百花争艳。本期论坛将从GPU的发展演进出发,推演人工智能芯片的发展趋势。此外,将结合研究小组在GPU体系结构领域近年来一系列的科研成果,对人工智能芯片未来技术路线、发展方向进行行业分析和判断。感兴趣的同学(限:2017级或2018级致远荣誉计划学生)快来报名参加致远创新研究中心的“专题前沿论坛”吧,与教授面对面探讨人工智能与高性能芯片的发展趋势!

论坛特邀专家:梁晓峣(教授)
时间:2018年10月31日(星期三)12:00-13:20
地点:思源楼四楼多功能厅
形式:小班座谈(仅限15人),提供午餐
有兴趣参加第五期论坛的同学可扫描如下二维码或填写链接报名http://erid1z30jfg8ufqj.mikecrm.com/DH8idD1

报名截止时间:2018年10月29日(周一)中午12时。中心将从所有报名者中遴选15位思考深入的同学参加本次活动。报名成功者将于10月29日(周一)下午3时前收到由中心发出的短信和邮件确认通知。

致远学院
致远创新研究中心
2018年10月29日