各位同学,

2017-2018学年上海市奖学金评审已经开始。上海市奖学金申请者需满足专业成绩、综合成绩均在专业排名前10%。此外,同一学年内,国家奖学金、上海市奖学金或国家励志奖学金三者不可兼得,具体要求请见通知;

1 请符合奖项要求的同学申请,在9月17日16:00前提交材料为电子版,包括:

(1)上海市奖学金申请审批表(附件1)

(2)上海市奖学金申请书(附件2)

(3)申请答辩PPT

纸质版本请提交材料1和材料2,请于9月17日16:00之前交至包玉刚图书馆607何欣老师处。

审批表中院系意见请留空,其余除签名外所有内容电子输入填写,并于9月17日16:00前发送至zysw@sjtu.edu.cn中。

后续手写签名会统一通知,请关注手机短信、网站通知等。

2 答辩时间:暂定9月20日12:00举行奖学金答辩。

答辩要求:每人展示时间3分钟,包括学生个人学业、科研、社会活动等全面信息;展示完毕后专家提问。

以上答辩时间和公示时间截止日期仅供参考,具体以实际操作时间为准,答辩时间和地点会以邮件或者短信形式另行通知。

如有问题请邮件至zysw@sjtu.edu.cn。

上海交通大学致远学院

2018年9月11日

致远学院关于开展2017-2018学年上海市奖学金评选工作的通知.pdf

附件1 上海市奖学金申请审批表.docx

附件2 上海市奖学金申请书.docx