学术活动

随着2017年中国网络空间安全法的颁布,网络安全与隐私保护的研究正日益受到高度关注,并推动着比特币、以太坊等数字货币技术的高度发展,而大数据分析,人工智能等产业应用也迫切需要加强对个人敏感数据的保护。本次论坛讨论内容包括:数字货币的原理,区块链的典型应用,隐私分析的历史案例,K-anonymity, 差分隐私(Differential Privacy)等隐私保护技术,以及产业的应用等。想要探索网络安全与隐私的小伙伴们(限:2016级或2017级致远荣誉计划学生),快来报名参加致远创新研究中心的“专题前沿论坛”吧!与教授们面对面探讨数字货币,大数据隐私分析与保护等热点问题。

论坛特邀专家:朱浩瑾教授、刘振特别研究员
时间:2018年6月6日(星期三)12:00-13:30
地点:致远学院604会议室
形式:小班座谈(仅限10人),提供午餐
有兴趣参加第二期论坛的同学可扫描如下二维码或填写链接报名 http://cn.mikecrm.com/uv6txmA

报名截止时间:2018年5月31日(周四)中午12时。中心将从所有报名者中遴选10位思考深入的同学参加本次活动。报名成功者将于5月31日下午5时前收到由中心发出的短信和邮件确认通知。

致远学院
致远创新研究中心
2018年5月29日