致远学院与牛津大学哈福特学院(牛津最古老的学院之一,位于牛津大学中心地带)暂定于2018年6月30日至7月15日举办暑期交流项目。通过选拔的同学将前往牛津大学,亲身体验这所世界顶尖大学为学子“量身定制”的学习生活。本年度暑期交流项目包含数学物理专业课程,以及英语言人文课程及精彩的文化活动,旨在为学子们提供在世界顶尖大学的学习机会以及体验多元文化交流的碰撞。

由学院筛选报名参加项目的同学,项目结束由牛津大学哈福特学院负责考核。哈福特学院将为通过课程考核的学生颁发结业证书。报名通知如下:

一.选拔范围
1. 致远学院数学、物理16级大二学生;数学科学学院及物理与天文学院16级大二学生
2. 思想端正,品德优良,在校期间一贯表现良好,无违规违纪行为
3. 学习勤奋,态度端正,成绩优秀,且没有不及格科目

二.费用说明
1.致远学生将获得学院资助的项目参与费,包含听课费、食宿费(周末餐费除外)。英国签证费、国际旅费及其它开销需由参加人自理(学院确定航班号码,由参加人自行购买该航班机票)。
2. 数学科学学院及物理与天文学院学生的项目资助范围由各自院系确定。

三.报名流程
请于2018年 5 月9日下午4点前填写好个人信息网页版(请见附件1),同时将牛津项目申请表(请见附件2)填写好并附件在网页版的链接里。

四.项目咨询
电话:54745380

附件

2018牛津哈福特暑期项目报名表(网页版)

2018年牛津暑期项目申请表.docx