2018届致远生命科学班同学:

毕业设计(论文)中期检查答辩安排如下:

时间:2018年3月23日(本周五)早上9:00开始
地点:致远604室

答辩顺序:许艺能、邱悦、俞楚玥、曹喆燚、戴以勒、苑钟予、沈舟远、佘福康、梁宗琦、兰天元、罗卉梓

答辩要求:10min/人,含个人演示及问答环节,个人演示请控制在6min(超时不能继续讲解,直接进入问答环节)。请于3月22日下午16:00之前提供PDF格式的个人演示文件(文件以“中期检查答辩+姓名+专业”命名,个人演示需包含中期检查报告的内容,不超过5页)邮件给助教:马文铧847375670@qq.com,邮件主题“中期检查答辩+姓名+专业”。由于使用公用电脑播放PDF,需要时间提前检查各位同学的PDF是否能正常播放,并且每位同学答辩时间有限,所以请各位同学严格按照上述要求准备。

海外科研同学:skype在线共享屏幕可能会因为网络问题效果不佳,请同时准备一份视频,在3月22日下午16:00前连同答辩PDF发给助教马文铧,已做备选方案;同时请与助教马文铧约时间测试skype在线共享屏幕,测试务必在3月21日前完成。

纸质材料提交:助教审核格式通过的《中期检查报告》,打印三份,请指导教师签名,学院(系)意见不填写。请于3月22日下午16:00之前交至至助教马文铧,具体地点请待助教通知。

无特殊原因,请所有同学提前10min到场。建议每位同学能参与答辩全程,了解其他同学的毕业论文。

致远学院学生培养办公室
2018年3月19日

附件:

本科生毕业设计(论文)中期检查报告.doc