亲爱的致远学院全体同学们:

你们好!时光飞逝,光阴荏苒。回首你们初进致远的往昔岁月,入学的一幕幕仿佛就在昨天。“致远”点燃了每一位学生的科学梦想,为你们提供了“逐梦”的大舞台。在这里,感恩、责任、激情和梦想是每一位致远人的精神特质。我们相信,在大家求学时光里一定经历过很多美好的点滴和精彩的瞬间。在此,我们计划出版《致远逐梦2》并面向全体致远学院学生征稿,希望大家积极参与其中,将自己的故事化成美好的文字,让其伴随我们迈向人生的新征程!

征稿要求及说明:题材不限(散文、诗歌等均可),内容不限(求学感悟、成长历程等);除诗歌体裁外,建议字数至少1500字;投稿的同学需在文本开头注明姓名和方向,2014级学生还请注明毕业去向;投稿方式为发送邮件至zysw@sjtu.edu.cn,邮件标题为“投稿_姓名_方向”。

截止日期:即日起至2018年3月31日

致远学院学生培养办公室

2018年3月16日