各位同学:

红星美凯龙“爱家”奖学金评定工作已经开始。鉴于就业中心与红星美凯龙在人才输送等方面的逐步深入合作,由红星美凯龙委托就业中心开展红星美凯龙“爱家”奖学金的相关评定工作。

评定要求如下:
奖项概述:4000元/人,共计10人
要求如下:
1、本科三年级或研究生二年级,名额原则上各为5个;
2、热爱教育,热心教育事业者;
3、曾经在大学期间参与过支教活动或参与过社会活动(如助教、助管等)同学优先考虑;

评定流程:
1、3月19日8:30-17:00,将申请表(见附件)打印填写上交至致远学院605周南老师处;电子版材料3月19日前发送至zysw@sjtu.edu.cn邮箱中。
2、经就业中心初步筛选后交由红星美凯龙审核;第一轮入围同学为15-20人;
3、4月中旬(具体时间待定)组织入围学生第二轮答辩,每人5分钟,综合考量后,由红星美凯龙确定最终获奖人选;(评委由红星美凯龙与就业中心共同商定)
4、4月底,获奖学生于就业中心网站上公示,无异议者确定获奖;
5、5月初组织相应颁奖活动。

致远学院学生培养办公室

2018年3月2日

附件一:上海交通大学红星美凯龙“爱家”申请表(终稿).docx