报到/注册时间:

2018年2月25日(星期日)9:30—16:00(成绩单上标明的注册时间及本科教学信息网通知的时间与这个不同,请按学院规定时间报到/注册)

报到/注册地点:

致远604室

注意事项:

1.学生本人凭校园卡或学生证注册、报到。
2.因病或其它原因不能按时返校的同学,应提前与学院(系)联系请假事宜。http://zhiyuan.sjtu.edu.cn/articles/680 (三天以内填写“致远学院本科生请假审批表.doc”,超过三天填写“上海交通大学本科生请假审批表.doc”。根据教育部令第41号令及2017版学生手册的规定,无故逾期不办理注册手续的学生将以退学处理。)
3.申请复学的学生,先办理复学手续,补缴学费后再凭校园卡办理注册。
4.2017-2018学年春季学期出国交流的学生不需要办理报到手续。
5.注册手续包含报到与学费缴纳。
6.工科荣誉计划同学请到学籍所在院系注册、报到。

上海交通大学本科教学信息网《2017-2018春季学期报到注册通知》