766436e76abba3d7078a538a4d7812c0a69607c2

12月12日下午,致远学院干部任职宣布会在学院520会议室举行,会议由学校党委组织部副部长、老干部处处长吴映强主持,校党委常委、副校长兼致远学院院长徐学敏、党总支书记洪梅、副院长叶曦、夏伟梁以及致远学院全体行政人员参加会议。会上,吴映强宣读了上海交通大学关于吴晓玲同志任致远学院党总支副书记的通知。

吴晓玲表示非常感谢学校的信任和多年来多岗位的培养,给予了她成长、历练和展示的舞台,自己将不断学习,努力工作,增强协作,以新岗位为新起点,尽快适应新角色新要求。

洪梅首先代表致远学院领导班子对吴晓玲同志表示祝贺,并感谢学校对学院工作的大力支持。她表示,致远学院的发展即将迎来新的历史阶段,2018年“基础学科拔尖学生培养试验计划”实施十周年,“致远荣誉计划”首届学生即将毕业起航,学院也将在2020年迎来十周年院庆。值此关键时期,学校为学院领导班子补充新鲜血液,对学院未来的发展非常重要,希望今后全体班子成员更加团结,共同努力,取得更大的进步。

院长徐学敏在最后的总结讲话中说到,希望吴晓玲今后继续发挥个人所长,协助做好学院的教学管理工作;在党务方面增强学习,提高政治站位,增强大局意识。她特别指出,希望在合力育人方面,深入思考如何开展“课程思政”工作,发挥第一课堂育人主战场的作用;发扬中华传统文化的育人功能,培养学生的文化自信,在学生价值引领和文化传承方面继续发挥辐射作用。她希望致远学院要加强学习,用党的理论全方位指导学院人才培养工作,真正贯彻党的教育方针,切实落实立德树人,为国家培养出实现中国梦的未来人才。